首 页 长篇故事 文摘大全 心情日记 人生哲理 青春励志 励志名言
网站首页 >> 青春励志 >>当前页

大器晚成陈伟霆:迟来男神,光芒四射

浏览量:28 次 发布时间:2019-01-02 18:52 编辑:四川 来源:四川新闻

  
  刚刚播放结束的《蜀山战纪之剑侠传奇》让陈伟霆火上再加了一把火,陈伟霆算得上是大器晚成的明星了,出道十几年一直都不温不火,甚至有那么几年一直是顶着“阿sa”男友的头衔1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。终于2014年的一部《古剑奇谭》让人们认识了他,从此他的星路一帆风顺。

  1、人生低谷中得以历练

  十八岁是一个迷茫的年龄,会有许多诱惑与不确定,可也正是这一年,陈伟霆在 “全球华人新秀香港区歌唱大赛”中获得第一名,并签约英皇公司原文163nvren.com。只是在更新换代迅速的香港娱乐圈中,想要站稳脚跟却极其不易。

  2003年,陈伟霆为梦想放弃了去英国读书的机会,而签约公司后的出道训练,他一等就是四年原文

  在那些等待的时光中,他当过少儿节目主持人、拍MV,甚至为了混脸熟还要加入男子组合Sun Boy'z。

  虽然有着帅气逼人的外貌,但在任何领域,幸运都不会平白无故降临1~6~3~女~人~网。刚出道时,他见过很多导演,试过很多戏,但都以失败告终,直到2009年参演电影《窃听风云2》后陈伟霆才逐渐有了表演的机会。

推荐阅读:到底是华妃还是小美美眉?蒋欣其实最想走谐星路线!

  然而一直在娱乐圈中不温不火的陈伟霆,每一次出现在媒体中都逃脱不掉女友的光环,似乎不管他如何表现,娱乐的风刃总能抹去他的努力1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。

  2009年,某明星一句“我不知道陈伟霆是谁”使出道六年的陈伟霆成了香港媒体嘲笑的对象,虽只是普通一句话,可想要看笑话的人们却乐此不疲的恶搞他,从媒体采访故意奚落他人气低,到全民将这句话PS进TVB剧集中,整整三年的时间,陈伟霆都沦陷在冷嘲热讽中。

  以歌手出道却做着与歌者无关的工作,出道许多年却无法得到认可,在很多人都选择放弃的时候,陈伟霆却一如既往的坚持着,不管是别人对他无下限的嘲讽,还是有意或无意的贬低,陈伟霆都没胆怯逃避1~6~3~女~人~网。毕竟,敢于直面挫折的人才有可能成功。

本文永久链接:http://www.zzhuaxun.com/detail/c/148039.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布