首 页 长篇故事 文摘大全 心情日记 人生哲理 青春励志 励志名言
网站首页 >> 励志名言 >>当前页

裸婚的悲剧 老公用出轨回报我的善良

浏览量:10 次 发布时间:2019-01-06 14:36 编辑:卢松松 来源:官网

  我和老公在广州打工时认识的,那时候,我们在同一家工厂里做工,交往半年后,他向我求婚原文。年底工厂放假的时候,我把他带回老家见我父母,一见面,我爸爸就单刀直入地问老公:“你父母是做什么的?”老公回答:“他们都是农民,我老家在湖南农村。”听完他的回答,家人的脸色骤变。

  当时,对于他的求婚我家人极力反对,因为他家经济条件不好,母亲怕我嫁过去后吃苦。

  可是,我完全不顾家人反对,擅自和老公领了证,当时,想着一切从简,我们并没有举办婚礼,婚房也是简单布置了一下,老公自己动手粉刷房子,买来小花布做窗帘和床罩,还把红双喜字贴在墙上推荐163nvren.com。看着他为我们的小屋忙前忙后,我心里挺感动。

  婚后的生活,我并不快乐,和老公相处了一段日子之后,夫妻矛盾渐渐暴露出来,他没跟我商量就辞了职,说是工厂干活太累赚钱又少,还随时抱怨工段长总在找他的茬。为这事我俩没少吵架,吵到最后我觉得很累,没精力去管他的事情。

  一年后孩子出生,为了生孩子,我不得不辞职回家1+6+3+女+人+网。两个没有收入的人,加上一个刚出生的孩子,很快我们花光了这几年攒下的积蓄。没钱的日子,我们每天都在吵架,我的个性很强,丝毫不退让,他也绝对不甘示弱。前天我们又发生了战争,我好心劝他出去找工作,他却说我给他压力不体贴他。还说很后悔娶了我这样势利的女人来自听着他的话,我真是气不过,我要是势利会看上他吗?我要势利的话会跟他裸婚吗?

  这个时候,以前的小姐妹告诉我,她所在的工厂在招工。在她的帮助下,老公找到了新的工作。重新找到工作的老公,像变了个人似的,也不像以前,遇到心烦的事情,就拿我跟孩子撒气。

  就在日子朝着正轨发展的时候,我突然听说,老公与工厂的一个女孩关系很暧昧163nvren.com。听到这个消息,我心里很不是滋味,当初,嫁给一无所有的他,我从来没有退缩过;孩子出生之后,为了家庭,我放弃了工作,为家庭付出了这么多,为何他如此狠心视而不见呢?

  平时我买个菜都要记账,每一分我都要算着花。我就想着他在外不容易,需要应酬,省下来点钱我都交给了他。可没想到他会这样对我。如今,我对老公很绝望,我真的很后悔嫁给他,但是看着襁褓中的婴儿,我知道后悔已经晚了,我真的不知道将来的日子,如何跟他继续过下去?

推荐阅读:周末综艺:盛一伦登《快乐大本营》《蒙面唱将》迎那英selina

   责编:杨孜

本文永久链接:http://www.zzhuaxun.com/detail/c/147926.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布